aif.ru counter
82

2500-й переформатированный филиал Сбербанка открылся в Воронеже

Воронеж, 5 декабря – АиФ-Черноземье

Программа переформатирования Сбербанка стартовала в 2011 году и завершится в конце 2015-го. Всего в рамках программы новый унифицированный облик получат порядка 8000 филиалов банка по всей стране. «Юбилейный» же, 2500-й, офис был открыт именно в Воронеже – прежде всего это связано с тесным сотрудничеством банка с правительством региона.

Губернатор Алексей Гордеев отметил, что в сотрудничестве области со Сбербанком видит несколько положительных моментов. Во-первых, Сбербанк реально делает из Воронежа крупный финансово-банковский центр, а во-вторых, переформатирование, по словам губернатора, задает «правильный тон» в сфере услуг, поскольку новый уровень работы Сбербанка с жителями Воронежа становится своего рода стандартом обслуживания, а остальные компании и фирмы вынуждены «подтягиваться» за лидером.

В ответ на слова губернатора заместитель Председателя Правления ОАО «Сбербанк России», председатель Центрально-Черноземного банка Александр Соловьев отметил, что банк всегда стремился внедрять в экономику России лучшие европейские и мировые практики.

– В переформатированных филиалах мы стараемся обеспечить уровень обслуживания, соответствующий мировым стандартам, – сказал Александр Соловьев.

«Юбилейный» филиал многофункционален – он предназначен не только для обслуживания частных лиц, но и является Центром развития бизнеса.

Вручая Елене Белоус, руководителю офиса, сертификат, подтверждающий почетный статус, заместитель Председателя Правления ОАО «Сбербанк России» Игорь Артамонов отметил, что главная цель программы переформатирования офисов Сбербанка – повышение качества филиальной сети и уровня обслуживания клиентов.

– Мы создаем новые конкурентные подразделения, обеспечивающие как достойный уровень сервиса для клиентов, так и комфортные условия труда для сотрудников, – сказал Игорь Артамонов.

Стоит отметить, что, несмотря на присутствие «высоких гостей», филиал продолжал работу с клиентами, которые были несколько смущены обилием фото- и видеокамер, однако будучи знакомыми с новым форматом филиалов банка (только в 2012 году в Черноземье их появилось 118), быстро справлялись с волнением.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах