aif.ru counter
18

От нового президента «Факела» ждут бизнес-проект

Воронеж, 10 декабря – АиФ-Черноземье

В Воронеже прошло совещание консультативного совета по физической культуре и спорту при правительстве Воронежской области, посвященное дальнейшей судьбе воронежского «Факела». Связано это было с недавним уходом руководства воронежской команды президента Константина Сарсании и главного тренера команды Сергея Савченкова.

В обсуждении возможных кандидатов на пост нового президента клуба участвовали представители спортивной общественности Воронежа, болельщики, руководители федераций, спортивных школ и клубов, а также те, кто возглавлял «Факел» в разные годы – президенты клуба разных лет.

Футбольная общественность назвала две кандидатуры, которые, по их мнению, могли бы справиться с данной работой – это Юрий Батищев, который некоторое время был президентом клуба, и Александр Панюков. Однако пока никаких официальных кандидатов объявлено не было.

Примечательно, что собравшие решили, что претендент на пост президента «Факела» должен будет представить серьезный бизнес-проект развития клуба, чтобы команда могла функционировать самостоятельно, иметь собственный бюджет и снять тем самым нагрузку с областного.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах