aif.ru counter
35

Под Орлом за спиливание дорожных знаков задержали семейную пару

Орёл, 14 декабря – АиФ-Черноземье

Отдел дознания полиции Орловского района области проводит проверку по факту кражи дорожных знаков в районе деревни Калинкино.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, вечером 13 декабря сотрудники ДПС проезжали по улице Красносельской, находящейся неподалеку от деревни Калинкино, и обратили внимание на припаркованный на обочине автомобиль «Ока». Когда они подошли к машине и осветили ее фонариком, то заметили, что на крыше лежат столбы с дорожными знаками.

– На пассажирском сиденье находился мужчина, а за рулем сидела женщина, – говорит Татьяна Игнашкина, сотрудник пресс-службы УМВД по Орловской области. – Когда полицейские попросили ее выйти из машины, она бросилась убегать.

Однако скрыться женщине так и не удалось, сотрудники поймали ее довольно быстро, после чего обоих доставили в районный отдел полиции. Как оказалось, задержанные являются мужем и женой. Как они сами пояснили, дорожные знаки им потребовались для хозяйственных нужд.

Кстати, спиливали они железные регулировщики движения болгаркой. В настоящее время следователями решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах