42

В Орле администрация убрала столбики на площади Ленина

Фото: АИФ

Орел, 30 июля – АиФ-Черноземье. Дорожные столбики, расположенные между зданиями Ростелекома и Главпочтамта близ площади Ленина, демонтировали городские власти. Об этом «АиФ-Черноземье» сообщили в администрации Орла.

Ранее к нам в редакцию обратился читатель, сообщивший, что кто-то постоянно спиливает дорожные столбики, ограничивающие проезд с главной городской площади в сторону улицы Горького. Последний случай, по словам читателя, произошел 23 июля. Обратившийся попросил выяснить, занимается ли кто-то поисками тех, кто вредит муниципальной собственности.

По информации орловского УМВД, столбики близ площади Ленина действительно не раз попадали под горячую руку горожан: таксисты и обычные автомобилисты, которым столбики мешали проехать, пытались убрать их собственными силами. Но никаких дел об административных нарушениях по данным фактам не возбуждалось, так как не было заявлений. Впрочем, последний случай не из таких.

– Дорожные столбики были демонтированы по решению городской комиссии по безопасности дорожного движения, – говорит замглавы администрации Орла Александра Бойко.

Чиновник не уточняет, по какой конкретно причине было принято это решение, однако заверяет, что никакие вредители тут ни при чем – столбики убраны с согласия властей.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах