aif.ru counter
104

В Орле в результате крупной аварии с участием трамвая пострадало 7 человек

Орёл, 28 декабря – АиФ-Черноземье

Сегодня, 28 декабря, в 11:30 утра в Орле на стыке улиц Карачевское шоссе и Гагарина произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Как рассказал Виктор Полшаков, старший госинспектор отдела УГИБДД по пропаганде, водитель трамвая, двигавшегося со стороны Железнодорожного района, столкнулся на перекрестке с другим трамваем и сразу с шестью автомашинами.

– В результате аварии все автомобили пострадали, а люди, находящиеся в них, получили телесные повреждения, – говорит Полшаков. – Прибывшие к месту происшествия медики оказали пострадавшим первую помощь на месте, после чего доставили в больницу им. Семашко.

Всего получивших ранение на данный момент 7 человек, но источник в УГИБДД не исключает, что люди еще будут обращаться. По предварительной информации, больше всего пострадал водитель трамвая.

– Причиной ДТП стали отказавшие тормоза, – пояснил Виктор Полшаков. – Отчего так случилось, покажет экспертиза.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГУ МЧС и полиции. Затор на дороге обещают устранить в течение получаса.

Кстати, как отмечают специалисты, существовала вероятность возгорания одного из автомобилей. Из бака инкассаторской машины, в чью заднюю часть пришелся сильнейший удар, на проезжую часть вылился бензин. Лишь вовремя подоспевшие пожарные успели не допустить воспламенения и залили машину реагентом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах