aif.ru counter
38

Каждый третий воронежец соскучился по коллегам за новогодние праздники

Воронеж, 14 января – АиФ-Черноземье

Согласно исследованию HeadHunter, проведенному по итогам новогодней праздничной недели, выяснилось, что половина работников различных воронежских компаний не то чтобы не скучали по своим коллегам, – они просто не успели соскучиться (48% опрошенных). А треть респондентов (30%) соскучились и даже с нетерпением ждали встречи.

Видимо, та же треть предпринимала какие-то действия, чтобы справиться со своей тоской, потому что 34% участников опроса выходили с коллегами на связь, созванивались и поздравляли друг друга с праздниками, а 33% этого не делали, и даже не хотелось это сделать.

17% мужчин и женщин поддерживали друг друга перепиской в социальных сетях и ставили друг другу «лайки». Вероятно, эти 17% – самая молодая часть рабочей гвардии Воронежа.

А первый рабочий день у всех опрошенных разделился на два практически равных лагеря: 48% работников обсуждали со своими коллегами, кто, как и где отдохнул, а также делились впечатлениями. В противоположном лагере (у 35% респондентов) весь день прошел в совещаниях и обсуждении рабочих вопросов.

Встречались и те, кто первый послепраздничный день провел в ссорах и спорах с коллегами. К счастью, таковых всего 1% из всех тех, кто отвечал на вопросы на сайте https://voronezh.hh.ru/.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах