aif.ru counter
28

В Воронеже увеличилось финансирование дорожных работ

Воронеж, 15 января – АиФ-Черноземье

На оперативном совещании у губернатора Алексея Гордеева 14 января обсуждались итоги выполнения работ на автомобильных дорогах.

По словам руководителя управления дорожной деятельности области Александра Трубникова, финансирование дорожных работ в регионе увеличилось и составило в прошлом году 4,8 млрд рублей. При этом еще почти 10 млрд рублей было направлено на федеральные автодороги, которые проходят по территории области.

Трубников также акцентировал внимание на качестве проводимых работ – по объектам Воронежа было выявлено наибольшее число нарушений, в числе которых несоблюдение сроков контрактов, низкий уровень технического надзора, затягивание сроков торгов. Ряд контрактов по этим причинам был расторгнут.

Общественные организации, администрация Воронежа, управы района совместными усилиями согласовали и утвердили перечень объектов улично-дорожной сети, подлежащих строительству и ремонту на 2013 год.

По мнению губернатора, большое внимание нужно уделять жалобам населения – устранять неработающие светофоры, ямы на дорогах и другие недостатки, которые на первый взгляд кажутся «незначительными».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах