aif.ru counter
27

Предприниматели Центрального рынка настроены решительно

Воронеж, 15 января – АиФ-Черноземье

Напомним, что продолжается бессрочная голодовка предпринимателей Центрального рынка в знак протеста против решения властей о его закрытии на реконструкцию. Началась она еще 11 января. Голодающие женщины каждое утро сдают кровь, чтобы доказать, что ничего не ели. Здоровье их ухудшается, один человек получил инфаркт.

Сейчас, по сообщению одной из представительниц инициативной группы предпринимателей Ирины Канищевой, они находятся в приемной мэра, настроены решительно и никуда не уйдут, пока вопрос будет не решен:

– Мы намерены прекратить голодовку только в том случае, если рынок будет работать до 1 апреля. Нам необходимы гарантии власти. Только тогда вопрос разрешится. В том числе, необходимо оставить уличную торговлю.

По словам предпринимателей, они хотят переехать в здание бывшего казино «Фламинго», все остальные варианты – «Кольцовский», «Соборный», «Южный» рынки их не устраивают, поскольку там нет никаких условий для торговли. В мэрии же говорят о том, что уличной торговли на рынке уже нет, а само здание проработает до 1 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах