aif.ru counter
35

Врач оставила умирать женщину на дороге

Липецк, 6 февраля – АиФ-Черноземье

Первое обвинительное заключение по делу врача-невролога из ГУЗ «Добровская ЦРБ» Липецкой области судья из Правобережного суда отправила назад в прокуратуру для доработки.

Как рассказал «АиФ-Черноземье» пресс-секретарь управления судебного департамента Липецкой области Иван Коноплев, сначала судья посчитала, что расследование дела Фомичевой было недостаточно подробным, поэтому отправил его прокурору. Спустя некоторое время оно опять вернулось в суд.

Напомним, что в марте прошлого года врач-невролог из ГУЗ «Добровская ЦРБ», управляя свои легковым автомобилем, наехала на женщину, которая сидела в среднем ряду проезжей части. По улице Студеновской Фомичева ехала со скоростью 40 км\час, однако не заметила жертву. Протащив 47-летнюю Марину Яковлеву несколько метров, женщина остановила машину, вышла, вытолкнула тело из-под легковушки и уехала.

В итоге, Яковлева скончалась. А Фомичеву задержали уже в Добром. Она рассказала следствию, что ей показалось, что она наехала на препятствие, посмотрела, увидела под машиной бомжа, убрала тело и поехала своей дорогой.

Какое наказание грозит Елене Фомичевой, предстоит решить суду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах