aif.ru counter
26

Липчане простятся с депутатом горсовета Михаилом Пахомовым

Фото: www.er.ru

Липецк, 19 февраля – АиФ-Черноземье 

В эту среду, 20 февраля, в здании городского Совета Депутатов состоится панихида по трагически погибшему Михаилу Пахомову. С 10.00 до 12.00 желающие смогут выразить соболезнования родным и близким депутата. Об этом сообщают в пресс-службе Липецкого регионального отделения «Опора России».

Михаил Пахомов с 2003 года состоял в партии «Единая Россия», а с 2009 года возглавлял Липецкое региональное отделение ОООПМСП «Опора России». Через два года Пахомов – член координационного совета Общероссийского народного фронта по Липецкой области. По итогам праймериз партии «Единая Россия» выдвигался кандидатом в Государственную Думу Федерального Собрания РФ VI созыва. В октябре прошлого года в результате довыборов в городской парламент избиратели доверили ему представлять их интересы в Липецком городском Совете депутатов четвертого созыва.

В Липецком горсовете Михаил Пахомов работал в составе постоянных комиссий по правовым вопросам, местному самоуправлению и депутатской этике, а так же по социальным вопросам.

В августе 2011 года «За деятельное служение Отечеству, особые заслуги в деле патриотического воспитания и подготовки молодежи к службе в Воздушно-десантных Войсках РФ» Пахомова награждили Кортиком «Маргелов».

Коллеги и друзья запомнили Михаила Пахомова как яркого и целеустремлённого человека. Все, кто хорошо знал, отмечают, что он был обаятельным, духовно щедрым и самое главное – неравнодушным. Коллеги говорят о нем так: «У Михаила Пахомова были убеждения, которым он всегда твердо следовал. За это его уважали не только друзья, но и оппоненты».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах