aif.ru counter
32

Липчанам обещают дороги с гарантией

Липецк, 6 марта – АиФ-Черноземье

В управлении главного смотрителя города Липецка прошло рабочее совещание с руководителями подрядных организаций, где обсуждалось качество укладки асфальта.

Теперь, согласно контракту, гарантийные обязательства лежат на подрядной организации, а потому на тех участках, где возникли проблемы, подрядчики обязаны перестилать дорогу повторно за свой счёт.

В прошлом году ремонтом городских магистралей занимались несколько дорожных предприятий: МК «РСДП», «Автобан Липецк»», «Промтехника-2», «Липецкдоравтоцентр», Спецмаш». В результате выяснилось, что больше всего претензий к дорожникам «Спецмаша», которые ремонтировали участки улиц 9 мая, Кольцевая, Студеновская, пл. Мира, от пл. Победы до ул. Механизаторов, – рассказывают в пресс-службе департамента транспорта, дорог и благоустройства администрации города Липецка.

Дефекты ремонта обнаружила рабочая группа, которая проверяла качество «отреставрированных» магистралей. Все недостатки подрядчики обязаны устранить в назначенные сроки. Гарантийный ремонт дорог должен быть завершен к 8 марта.

Сейчас в управлении главного смотрителя подготовлены необходимые материалы для обращения с иском в арбитражный суд в отношении подрядчика «Спецмаш». Дорожники грубо нарушают договорные условия по гарантийному ремонту дорожного покрытия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах