aif.ru counter
51

Воронежский транспорт «украсили» летучей мышью

Воронеж, 13 марта – АиФ-Черноземье

Новым логотипом воронежского муниципального транспорта стала «милая» летучая мышка угрожающей наружности, держащая в лапах автобус. Дополняет новую разработку «Воронежпассажиртранса» крылатая фраза из небезызвестного мультфильма – «Земля, прощай! В добрый путь».

По словам директора предприятия, Андрея Зоткина, данный креатив связан с недавним предписанием Роспотребнадзора нанести на автобусы и троллейбусы название перевозочного транспорта. Поначалу была идея просто указать на транспорте, какому предприятию он принадлежит, но позже было принято решение объединить его универсальным логотипом, который чем-то напоминает эмблему советских автомобильных войск. Угрожающая же наружность мыши – своеобразная «защита» от частников, рассчитывающих на уход муниципального транспорта с улиц города. А что касаемо надписи – Зоткин убежден, что благодаря ей муниципальный транспорт будет вызывать положительные и добрые ассоциации.

Что интересно – для руководителя транспортного управления мэрии Владимира Анисимова подобная инициатива руководства «Воронежпассажиртранса» также была неожиданностью. По его словам, с управлением данный креатив согласован не был.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах