aif.ru counter
38

В Воронеже начали латать дороги на девяти улицах

Фото: АИФ

Воронеж, 9 апреля – АиФ-Черноземье

Уже подписаны три соглашения, согласно которым эти деньги пойдут на реконструкцию и ремонт улично-дорожной сети, на капитальный ремонт дворов и подъездов к ним, а также подготовлены проекты на 97 объектов улично-дорожной сети, отметил руководитель управления дорожного хозяйства Александр Кочегаров.

Уже начались работы на 9 объектах города в трех районах – в Железнодорожном (улицы З. Космодемьянской, Переверткина, Минской и Димитрова), в Коминтерновском (бульвар Победы, улицы Беговая и 9 января) и в Левобережном (подъезды к городским кладбищам).

Как отметил представитель общественной организации «Наше общее дело» Сергей Романенко, на данный момент взаимосвязь между различными структурами власти и общественностью налажена, что позволяет взаимодействовать всем заинтересованным в качественном ремонте дорог.

– Необходимо наладить систему поддержания дорог в отличном состоянии в течение нескольких лет. Конечно, хорошо, что заставили подрядчиков работать по гарантии, но меня мало греет мысль о том, что, к примеру, новая машина будет ломаться каждый год, хоть её и отремонтируют бесплатно. Лучше, чтоб совсем не ломалась лет пять. Такую же ситуацию надо получить и с дорогами, – высказался и.о. мэра Геннадий Чернушкин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах