aif.ru counter
123

В Воронеже пьяная молодая мать чуть не кинула ребенка под поезд

Воронеж, 11 апреля – АиФ-Черноземье

В полицию попала 24-летняя девушка, которую подозревали в намерении причинить вред своему маленькому ребенку. Дама была очень пьяна и ничего не могла ответить на задаваемые ей вопросы.

А началось все с того, что в субботу, 6 апреля, в одиннадцатом часу ночи у железнодорожной станции компания молодых людей увидела нечто подозрительное. На переходе над рельсами стояла девушка, склонившись через перила вниз, а в руке она держала младенца.

Ситуация могла повернуться трагически в любой момент, ведь, очевидно, что женщина неадекватна. Парни подбежали к ней и выхватили малыша из рук горожанки.

После обращения в правоохранительные органы девочку, которой оказалось всего 2 месяца от роду, отправили в детскую областную больницу, а пьяную дамочку доставили в отделение, чтобы допросить.

В крови у молодой мамочки обнаружили присутствие бутылки крепкого алкогольного напитка, так что выяснить подробности ее мотивов не удавалось. На все вопросы она отвечала: «Я – мать-одиночка». Женщина была взята под следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах