37

Сбербанк снижает ставки

Воронеж, 17 апреля – АиФ-Черноземье

В ходе действия акции, до 31 мая 2013 года, при получении кредита по программам «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» клиентам, получающим заработную плату на счета в Сбербанке, предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых в рублях, а остальному населению – от 15,5% годовых в рублях.

Процентная ставка устанавливается индивидуально в зависимости от надежности и платежеспособности клиента. В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту и требование к страхованию жизни, которое является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Напомним, что на 1 апреля 2013 года объем ссудной задолженности частных клиентов в Центрально-Черноземном банке Сбербанка России составил 107,5 млрд рублей, что на 3,9 млрд рублей больше, чем было на начало 2013 года. Наибольший объем ссудной задолженности частных клиентов на начало апреля сложился в Воронежской области – 30,4 млрд рублей. В Белгородской области он достиг 25,4 млрд, а в Курской области – 15 млрд рублей.

Более 60% ссудной задолженности населения приходится на потребительские кредиты, около 35% – на жилищные, процентные ставки по которым были понижены Сбербанком еще в начале марта 2013 года.

В Центрально-Черноземном банке рассчитывают, что проведение акции позволит потенциальным заемщикам с помощью подешевевших кредитов Сбербанка решить традиционные вопросы, возникающие накануне летнего сезона

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах