69

В Орле подсчитывают ущерб от урагана

Орёл, 27 мая – АиФ-Черноземье

Власти подсчитывают ущерб, который был нанесён ураганом, но уже сейчас понятно, что сумма будет не маленькой.

К примеру, в селе Красниково Знаменского района сорвало крыши с 7 домов, из них – два трехэтажных дома, два – двухквартирных, три – одноквартирных. Были порваны линии электропередач, в результате чего 314 человек остались без света на несколько часов.

В селе Ломовое Залегощенского района была повреждена крыша двух сельскохозяйственных складов и одного дома, а в посёлке Затишинский на жилой дом упало дерево, которое разрушило балку перекрытия.

В Орле коммунальным службам также было чем заняться: упало много аварийных деревьев, городская ливнёвка не справилась с обилием осадков и большая часть города превратилась в реку, в Заводском районе отключали холодную воду, на Телецентре было повреждено оборудование, из-за чего приблизительно с 19:00 до 20:00 в вещании эфирного телевидения образовался вынужденный перерыв .

На улице Холодной, в единственном уличном туалете, которым пользуются несколько домов, ветер разрушил кирпичную кладку.

Пострадали и аграрии. На прошедшем совещании у губернатора стало известно, что в области ветер погубил 307 га пшеницы, 70 га рапса, 155 га ячменя и 50 га овса. И только чуть более 100 га из них были застрахованы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах