Примерное время чтения: 2 минуты
65

В Орле вынесено решение по делу о смерти рабочих «Гаджета»

Орёл, 28 июня – АиФ-Черноземье. В январе прошлого года в Орле во время строительства коллектора погибли двое рабочих. Несколько месяцев шло расследование, затем долгое разбирательство в суде. И вот в деле поставлена точка.

Согласно решению Советского районного суда, технический директор ООО «Гаджет» Антон Богданович проведёт ближайшие пять лет в колонии поселении. Именно он отвечал за безопасность своих сотрудников.

Родственники погибших рабочих не согласны с таким решением. Еще в ходе судебных разбирательств их возмутили слова Богдановича о том, что якобы частично возместил моральный вред семьям погибших.

Так, по словам вдовы одного из погибших, Людмилы Байдак, после трагической гибели они обратились в ООО «Гаджет» к Антону Богдановичу о помощи детям, но он ответил, «что ему не до детей и не до семей погибших. Ведь он несет большие расходы на адвокатов и на урегулирование своих вопросов и среди чиновников».

Однако пока не известно, будут ли семьи погибших оспаривать это решение. «АиФ-Черноземье» будет следить развитием событий.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах