48

В Белгороде выявлены нарушения санитарных норм в пригородных электричках

Белгород, 4 июля – АиФ-Черноземье. При осмотре специалистами двух пассажирских пригородных поездов, каждый из которых состоит из трех вагонов, на станции Белгород выявлены вопиющие нарушения санитарных норм.

В частности, влажная уборка в одном из вагонов проведена не в полном объеме, на верхней полке вагона лежал давний слой пыли. Влажная уборка в туалетах трех вагонов проведена некачественно. На пассажирских сидениях одного из вагонов были остатки яичной скорлупы, на полу вагона валялся мусор, в купе проводников на полу – шелуха от подсолнечных семечек. Светильники и оконные карнизы вагонов были покрыты пылью. Также все вагоны, хотя и имеют устройства для питьевой воды, однако, на момент проверки, все они были сломаны.

Белгородским транспортным прокурором в отношении руководства производственного участка пригородной пассажирской компании было возбуждено дело об административном правонарушении, которое предполагает наложение штрафа, – сообщает пресс-служба Белгородской транспортной прокуратуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах