133

«Уралмедьсоюз» официально обратилась к власти и силовым структурам за помощью от погромов и нападений

Воронеж, 18 июля – АиФ-Черноземье.«Уралмедьсоюз» всерьез обеспокоена бездействием официальных властей Воронежской области и местных силовых структур, которые никак не могут или не хотят исполнять свои служебные обязанности и обеспечить защиту поисково-оценочных и геологоразведочных работ, исполняемых компанией на участках недр федерального значения Еланское и Елкинское в Новохоперском районе Воронежской области.

В компании отмечают, что только в 2013 году место разработки трижды (10 марта, 14 мая, 22 июня) подвергалось нападению и погрому с причинением серьезнейших травм рабочим на местах, а также выведениям из строя геологического оборудования. При этом расследование уголовных дел, возбужденных по этим происшествиям, ведется недостаточно активно, либо вообще не ведется, виновные лица не устанавливаются и не привлекаются к ответственности.

Как говорит «Уралмедьсоюз» в своем письме, в открытом доступе есть информация о готовящихся только на ближайших месяц как минимум еще 3 митингах численностью от 1000 до 3000 человек. Принимая во внимание результаты предыдущих митингов и полное отсутствие противодействия незаконным деяниям митингующих от воронежских силовых структур, компания просит защиты у власти публично и официально.

Смотрите также:

Оставить комментарий (16)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах