85

Белгородские школьники не смогут отметить День знаний в баре или кафе

Белгород, 26 августа – АиФ-Черноземье. На оперативном совещании в мэрии Белгорода чиновники, обсуждая подготовку ко Дню знаний, решили запретить школьникам 2 сентября выезжать на природу, а также посещать кафе и бары. Эти меры, по мнению чиновников, приняты в целях безопасности и смогут уберечь детей от употребления спиртных напитков.

Для того, чтобы обезопасить детей в полной мере, с учителями, родителями и детьми перед праздником проведут разъяснительную работу по соблюдению техники безопасности в праздничный день. Следить за тем, чтобы дети не употребляли алкоголь, будут специально сформированные рейдовые группы, – сообщают в пресс-службе администрации Белгорода.

В составе дежурной группы будут специалисты управления образования, педагоги и родители. Дежурная группа будет наблюдать за школьниками в удаленных от школы микрорайонах города, где много людей.

Вместо посещения кафе и баров администрация города предлагает школьникам культурную программу. Развлекательные мероприятия пройдут в городском зоопарке, парке Победы и Центральном парке культуры и отдыха.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах