Орёл, 17 сентября – АиФ-Черноземье. В течение шести месяцев «Орёлтеплоэнерго» должен расплатиться с долгами.
Четыре года назад прозвучали первые опасения, что Орёл может остаться без одной из крупнейших организаций, поставляющих тепло в дома.
И вот, Арбитражный суд признал «Орёлгортеплоэнерго» банкротом. Сейчас на предприятии назначено конкурсное производство.
– Заявителем по иску о банкротстве выступило «Орелрегионгаз», долг гортепла перед которым составлял 43,6 млн рублей, – пояснили в пресс-службе ведомства. – Конкурсным управляющим, которому предстоит решать вопросы по ликвидации организации, суд назначил Александра Полякова.
А между тем, как пояснили в пресс-службе администрации города, несмотря на банкротство «Орёлгортепло», орловчанам не стоит беспокоиться о начале отопительного сезона – тариф на отопление передан компании «Квадро», именно она будет отапливать город весь сезон. Совсем скоро горожане получат от организации первые квитанции.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть