Примерное время чтения: 2 минуты
63

В Липецкой области задержали подозреваемых в резне иностранцев

Липецк, 20 сентября – АиФ-Черноземье. В Липецком регионе полицейские задержали предполагаемых участников нападения на граждан Узбекистана. Расследование по уголовному делу по статье «покушение на убийство двух и более лиц» дало свои результаты: следователи установили, что к совершению преступления причастны двое липчан, один из которых несовершеннолетний, состоящий на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Помимо прочего, полицейские подозревают задержанных в других подобных преступлениях над иностранцами, проживающих в Липецкой области.

Как сообщают в пресс-службе СУ СК России по региону, сейчас подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. С ними проводятся беседы по выяснению всех обстоятельств уголовного дела.

24 августа, около трех часов ночи, в Липецке двое молодых людей в медицинских масках и матерчатых перчатках, проникнув в вагончик, в котором спали четверо узбеков. Преступники были вооружены топором и ножом и устроили резню иностранцев, в результате которой один из потерпевших скончался на месте, а остальных госпитализировали с тяжелыми ранами. После совершения преступления злоумышленникам удалось сбежать.

Для расследования этого дела была создана особая группа из опытных следователей следственного управления. А процесс был взят под особый контроль руководителя СУ СК России по Липецкой области генерал-майора юстиции Анатолия Щурова.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах