aif.ru counter
31

Жирков попал на 109 миллионов

Как сообщает агентство РИА Новости поводом для иска, по словам представителя экс-агента Жиркова Виктор Халапурдина, послужило несоблюдение футболистом условий агентского договора, который истек в 2009 году.

Представитель Жиркова ранее заявил, что в 2011 году данный спор был рассмотрен в Российском Футбольном Союзе (РФС), и летом прошлого года его компетентные органы в полном объеме отказали Халапурдину.

По мнению представителей футболиста, иск подан безосновательно и не соответствует фактическим обстоятельствам.

На заседании в понедельник юрист Жиркова заявил, что экс-агент футболиста не представлял письменные отчеты об исполнении агентского договора. «Истец не принимал участия в заключении договоров между Жировым и клубами, а потому не имеет права претендовать на проценты. Не проводил встреч, не координировал процесс по телефону. Ответчик не пользовался услугами истца, и истец не может доказать обратное», - сказал представитель Жиркова.

В свою очередь представитель Халапурдина сообщил суду, что ни по одному из трех агентских договоров Жирковым не было произведено оплаты, однако, в связи со сроком давности, по первым двум истец не претендует на компенсацию. «Истец надлежащим образом выполнял свои обязанности, и никаких претензий ему не поступало. Агент постоянно находился в контакте с игроком.

Главное, чтобы игрок и играл, и совершенствовал свое мастерство, а остальными вопросами занимался агент. Если бы он плохо справлялся с обязанностями, с ним бы не продлевался контракт или были бы жалобы», - сказал представитель Халапурдина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество