aif.ru counter
14.06.2012 17:40
Олеся АНДРИЕВИЧ
22

Маргарита Нестерова готовится к Олимпийским Играм

Свою путевку в Лондон Маргарита получила, достигнув второго результата на стометровке вольным стилем на чемпионате России, прошедшем с 17 по 22 апреля в Москве.

- Конечно, выступать на чемпионате в «Олимпийском» было сложно, - говорит спортсменка. – Эмоции захлестывали, очень хотелось пройти отбор, не подвести тренера и всех кто болел за меня. В финале я подсобралась, но после заплыва была очень расстроена и временем, и тем что отобралась только лишь в эстафету. Но это только лишь первые мои серьезные шаги, быть в олимпийской команде это очень серьезно – это мечта многих спортсменов, как и моя.

1 мая фотография Маргариты Нестеровой появилась в Белгороде на Аллее Трудовой Славы. На её счету победы на чемпионатах России и Европы, а также несколько национальных рекордов. Сейчас белгородская спортсменка находится в Евпатории и проходит основной этап подготовки к Олимпийским Играм. В сборную России она вошла ещё в 2009 году. Помимо самих пловцов в Лондон отправится большая делегация тренеров, массажистов, врачей, и все они из разных регионов России.

- Настрой боевой! – заверяет Маргарита. – Пока еще совсем не хочется думать о предстоящем старте и что-то загадывать. Но летом мне тренироваться полегче, и поэтому я выполняю работу в свое удовольствие. Тяжело, конечно, но по-другому и не может быть – подготовка есть подготовка!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество