aif.ru counter
11

Редеют олимпийские ряды

Федерации ещё не определились с окончательными составами сборных, поэтому нельзя исключать того факта, что от Курской области Россию в Лондоне будет представлять только Инна Дериглазова, которая застолбила себе место в сборной по фехтованию. Однако в резерве находится ещё одна курская рапиристка -

Юлия Бирюкова.

Олимпийская сборная России по тяжёлой атлетике уже укомплектована, но в ней курских спортсменов нет. Могут выступить в Лондоне баскетболистки Наталья Водопьянова, Екатерина Лисина и Мария Черепанова. Девушки, в числе 17 кандидаток, находятся на учебно-тренировочном сборе в Латвии. Окончательный состав будет известен после 10 июля. В лёгкой атлетике пока сохраняет шанс поехать на Олимпиаду курская бегунья Кристина Халеева.

Кстати

Трое курских титулованных легкоатлетов уже точно не поедут на олимпиаду в Лондон. Бронзовый призёр Олимпийских игр 2008 года в Пекине Екатерина Волкова, бронзовый призёр чемпионата Европы в Париже Юлия Русанова и участник двух Олимпийских игр 2004 и 2008 годов (в 2008-ом году - четвёртое место), один из лучших российских десятиборцев Александр Погорелов. На Олимпиаду спортсмены не поедут, так как на данный момент находятся не в лучшей спортивной форме из-за полученных ранее травм.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество