aif.ru counter
23

Капитан «Факела» извинился перед болельщиками

Фото: www.fakelfc.ru

Воронеж, 23 июля - АиФ-Черноземье

С первых минут воронежцы попытались завладеть ситуацией на поле. Первый гол команда забила буквально в самом начале игры. На седьмой минуте Кантонистов навешивает в штрафную, и Кириленко головой подрезает мяч в дальний угол. Воронежцы пытались удержать инициативу, создавали опасные моменты, но тщетно – ни один из них не был реализован. У туляков дела шли куда успешнее. Уже на 41 минуте игры они сравняли счёт, сохранив до конца игры за собой преимущество. Итог встречи – 4:1 в пользу «Арсенала». Поражение, по словам Любомира Кантонистова, капитана воронежской команды, очень обидное.

- Думаю, дело в нас самих. Мы очень неплохо начали, даже гол забили, надо было продолжать в том же духе. А мы изменили стратегию, прижались к воротам, давая тем самым больше свободы игрокам «Арсенала», - прокомментировал игру капитан «Факела» Любомир Кантонистов. - Я хотел бы извиниться перед болельщиками за игру в Туле, поблагодарить их за то, что приехали поддержать нас в матче с «Арсеналом». Я надеюсь, что такого с нашей стороны больше не повторится.

Болельщики, судя по комментариям на сайте команды, извинения капитана приняли. Любимая команда всё-таки. Хотя многих из них игра, мягко говоря, разочаровала. «Обидно. Опозорились хуже некуда. Какая-то Тула «возит» нас, как щенков», - пишет один из них. Были и более радикальные высказывания, вроде предложения тренерскому составу подать в отставку.

Остаётся добавить, что 26 июля воронежцы играют с липецким «Металлургом». По словам капитана команды, этот матч «Факелу» нужно выигрывать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество