36

«Факел» проиграл «Локомотиву» в Лисках

Фото: www.fakelfc.ru

Воронеж, 27 июля – АиФ-Черноземье. Игра в гостях у лискинского «Локо» в рамках 1/128 финала Кубка России по футболу закончилась проигрышем «Факела» со счетом 0:3.

В самом начале прошедшего накануне, 26 июля, матча в воронежской команде произведено три замены: Нежелев, Скрыльников и Кузнецов вышли на поле. Выбор неслучайный, поскольку именно они оживили некогда игру с оскольским «Металлургом».

Однако, с Лисками этот трюк не прошел. Уже на десятой минуте противники забили первый мяч довольно легко, так как в тот момент у ворот «Факела» было больше нападающих, чем защитников.

Следующие 15 минут наши футболисты провели в попытках завладеть мячом, затем Хатаженков, наконец, сделал это, но его пас головой никто из единомышленников не смог поддержать и момент был упущен.

Во втором тайме у «Факела» было два отличных момента, когда они могли бы забить гол, Нежелев, Антипенко и Дубровин провели комбинацию, к сожалению, безуспешную для себя, а затем команда пошла в активное наступление, забыв о своей половине поля. «Локомотив» воспользовался моментом и на 69-й минуте положили второй мяч в ворота соперников, а за пять минут до финального свистка и третий.

Отметим, что надежды фанатов на воронежскую команду были большие, поскольку новые ее члены в основной массе – опытные футболисты. Однако, видимо, сыграл роль тот фактор, что проведенных тренировок недостаточно для гармоничной игры, плюс – за четыре дня у «Факела» с «Локомотивом» запланировано две встречи, одна из которых прошла, а вторая состоится 30 июля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах