aif.ru counter
40

После оглушительной победы «Буран» ожидал досадный проигрыш

Воронеж, 4 февраля – АиФ-Черноземье

1 февраля «Буран» с огромным разрывом разгромил команду «Ариада-Акпарс» из Волжска. Уже первый период сложился для воронежских хоккеистов удачно – «ураганные» вели 3:0. Стало понятно, что у волжских гостей практически нет шансов на успех, но они все же не отчаялись и показали хорошую игру. За несколько минут до финального свистка «Адриаде-Акпарс» удалось вырвать гол престижа, и матч закончился со счетом 7:1.

Но в следующем матче с командой «Лада» из Тольятти повторить успех воронежцам, к сожалению, не удалось. Несмотря на то, что «ураганные» с самого начала матча атаковали ворота соперника, «Лада» была быстрее – открыл счет Алексей Мастрюков, затем от него же последовал дубль, на 26 минуте гол воронежца забил Владислав Соколов, а еще одна шайба последовала от Николая Владимирова. Гол престижа сумел отвоевать Роман Костромин, и итог матча – 1:4 в пользу «Лады».

«Буран» удержался на 12-м месте, но от «Кубани», находящейся за чертой плей-офф, воронежцев отделяет всего 6 очков. 13 февраля «ураганных» ожидает гостевой матч с серьезным соперником – «Ермаком» из Ангарска, который занимает 8-е место турнирной таблицы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах