aif.ru counter
112

ФК «Тамбов» и воронежский «Факел» сыграли вничью

Тамбов, 6 мая - АиФ-Черноземье.

Матч между ФК «Тамбов» и воронежским «Факелом» на домашнем поле обошелся без голов от обеих команд.

Географическим соседям, находящимся на разных полюсах турнирной таблицы, необходимо было набирать очки в очном противостоянии. «Тамбов», лидировавший в первенстве ещё с прошлого года, мог досрочно гарантировать себе путевку в Российскую премьер-лигу. «Факел» же ведет тяжёлую борьбу за сохранение прописки в первенстве ФНЛ.

Первая половина встречи проходила в равных условиях, с небольшим количеством опасных моментов, но после удаления в стане воронежцев - Черному за грубость в борьбе за мяч была показана прямая красная карточка на 41-й минуте - сценарий упростился. Гости ушли в глухую оборону, хозяева принялись дерзать в позиционной атаке.

Во втором тайме голевых моментов было больше, чем в первом. И хозяева, и гости имели хорошие моменты для взятия ворот, но вратари команд – Шелия и Лантратов – делали всё возможное, чтобы не пропустить.

В концовке тамбовчане устроили финальный штурм, но воронежцы выдержали. Выход клуба из Черноземья в элиту российского футбола пока откладывается. Борьба «Факела» за выживание продолжается.

По итогам 35 тура «Факел» вышел на чистое 15 место, набрав 39 очков. У преследовавшей его «Балтики» на один балл меньше.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество