Примерное время чтения: 2 минуты
95

ХК «Сокол» раскусил тамбовчан

Сергей Новиков / АиФ
Тамбов, 20 октября - АиФ-Черноземье.

Новочебоксарские хоккеисты разобрались в игровых премудростях «Тамбова».

Очередные матчи РХЛ хоккейный клуб с берегов Цны проводил на выезде. Волга, Новочебоксарск, соперник – аутсайдер «Сокол». Волки к игре подошли с хорошими результатами четвертое место в «турнирке» против птичьего – восьмого. Но игру в обеих встречах диктовали именно хозяева.

Первый матч, первый период: три шайбы в ворота тамбовчан и всего одна ответная. Во втором – разошлись ровно: по одной в каждую сторону. В третьем оскал показали тамбовские волки – три шайбы против одной хозяйской. Ничья в основное время и овертайме. В результате – буллиты. В штрафных бросках удача улыбнулась «соколятам». Финальный результат первой встречи 6:5.

В повторной игре ХК «Тамбов» так же уступил, хотя волки долго пытались навязать свой темп хозяевам.  Единственная шайба матча заброшена в середине третьего периода – 1:0 в пользу Новочебоксарска.

Между тем, саранская «Мордовия» обыграла по буллитам 5:4 «Славутич». «Алтай» проиграл «Ямальскитм стерхам» 2:8. А «ЦСК ВВС» потрепал  – ХК «Ростов» – 6:3. Кстати, именно с самарским клубом предстоит сыграть «Тамбову» во вторник, 21 октября. Пока «летчики» на третьем месте турнирной таблицы. Тамбовчане спустились на шестое.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах