241

Наши люди ездят на такси

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ-Тамбов 25/12/2013

Наверное, никто из нас не считал, сколько раз пользовался услугами такси. Да и зачем? Обычно перед тем, как вызвать машину, мы задумываемся, в какую транспортную компанию позвонить, припоминая свою последнюю поездку в такси. И если не было никаких проблем, то с лёгкостью набираем знакомый номер, который не вызывает никаких отрицательных эмоций, а, напротив, ассоциируется с приятной поездкой. Сегодня тамбовчане всё чаще выбирают службу заказа такси «Арбат».

Скептикам назло

мнение
Екатерина Юдина, главный специалист - эксперт транспортного отдела управления транспорта области: Татьяна Пузикова, водитель службы заказа такси «Арбат» заняла третье место в областном конкурсе профессионального мастерства среди водителей автобусов, легковых такси и большегрузных автомобилей. Если здесь женщины такого уровня мастерства, то что тогда говорить о мужчинах - водителях!

  Много было скептиков, когда три года назад в Тамбове мы организовали служба заказа такси «Арбат». Нам говорили, куда вам, на этом рынке переизбыток, невозможно конкурировать с «бомбилами», которые за счёт нелегальной деятельности сбивают цены. Но время всё расставило по своим местам. Стратегия развития, которая была выбрана компанией, оказалась выигрышной. Мы сделали ставку именно на качество обслуживания. Этот год стал для нас успешным, мы выполнили 2,5 миллиона заказов, и на сегодня количество постоянных клиентов составляет 181 тысячу человек, – говорит Виктор ВОЛОШИН, директор службы заказа такси «Арбат».

Это не предел. Компания ставит перед собой более грандиозные цели. В 2014 году служба заказа такси «Арбат» намерена стать лидером пассажирских перевозок в Тамбове. Для этого необходимо поднять планку заказов ещё на миллион, кроме того, на 100 единиц увеличить число брендированных автомобилей, а также следует увеличить в два раза количество счастливых клиентов. Так здесь называют пассажиров, которые остались довольны качеством обслуживания, а, значит, рано или поздно ещё захотят воспользоваться услугами служба заказа такси «Арбат».

Секрет успеха

кстати
Служба заказа такси «Арбат» - федеральный бренд 25 000 автомобилей в службе заказа такси. Присутствие в 15 городах России Более 1 000 000 постоянных клиентов службы заказа такси «Арбат» по всей России. Награждённые водители службы заказа такси «Арбат» 2013 года: Анатолий Старостин, Марина Вернидуб, Пётр Мошков, Алексей Мягких, Сергей Григорьевич Сергеев

В чём секрет успеха? Задаю этот вопрос Виктору Волошину. По его словам, одна из главных составляющих успешного развития – это доверие со стороны клиентов. Но мало заработать имя на рынке такси, необходимо поддерживать на должном уровне свою репутацию, а её составляющие – это множество факторов, начиная, с того, как ответил диспетчер, как быстро приехал автомобиль, и заканчивая тем, насколько безопасно довёз водитель.

«Арбат» – самые быстрые в области. Поверьте, мне есть с чем сравнить. А о терпении и вежливости водителей этой компании слагаются уже легенды, – говорит Анатолий Решетников, один из постоянных клиентов этой транспортной компании.

Немаловажно, что в компании ведётся честный расчёт с клиентом, строго по счётчику, и культура обслуживания на самом высоком уровне. Стоит ли удивляться, что количество клиентов службы увеличилось за последний год в 2,5 раза, а количество водителей – на 1 500 человек. Все они пришли в службу заказа такси «Арбат», зная, что здесь созданы все условия для сотрудничества. А отношения в службе, без преувеличения можно сказать, дружеские.

Движение –это жизнь

Это известное всем выражение вполне приемлемо для любого бизнеса. Нельзя останавливаться на достигнутом. Поэтому служба заказа такси Арбат вводит новые виды услуг. Одна из них – «предварительный расчёт стоимости проезда». Иными словами, клиент может позвонить по телефону 703–703 и заранее узнать, во сколько ему обойдётся поездка из пункта «А» в пункт «Б».

Для любителей экстравагантных свадеб служба заказа такси «Арбат» предлагает такую услугу как «заказ лимузина». Кстати, компания недавно приобрела ещё один такой автомобиль, его длина – 24 метра! Сегодня эта услуга пользуется популярностью у жителей областного центра.

По секрету скажем, что в перспективе здесь можно будет заказать и трактор, и подъёмный кран, и даже экскаватор. Думаете шутка? Нет. Сегодня здесь серьёзно прорабатывается этот вопрос. Действительно, захотел человек построить на своём участке дом – нет проблем   позвонил по телефону 703–703 и заказал всю необходимую строительную технику.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах