aif.ru counter
17.07.2013 11:40
Дарья ТИМОШЕНКО
365

Белгородцам стал доступен семейный отдых VIP-класса

Сегодня мы так много времени отдаём работе и учёбе и так мало посвящаем семье, что жаждем вырваться на отдых с самыми дорогими и близкими людьми. Хочется совместить новые яркие впечатления с чувством родного плеча рядом, экзотические пейзажи дальних стран с ощущением тёплой домашней атмосферы.

Если мечтаете идеально провести отпуск в кругу семьи, но вдали от дома, то, надеемся, сегодняшний разговор с Максимом Пономарёвым, заместителем генерального директора туристического агентства

«МАГЕЛЛАН», будет вам интересен.

Управляйте отдыхом

АиФ: – Максим Андреевич, в чём «изюминка» отдыха с «Магелланом»?

М.П.: – Система семейного VIP-отдыха, основанная на индивидуальных предпочтениях клиентов, сейчас бурно развивается на российском рынке. Теперь и жители Белгородской области могут оценить её преимущества. По долго­срочному договору с нашим агентством туристы, по сути, имеют возможность самостоятельно моделировать свой отдых: выбирать удобное для себя время поездки, страны, в которых желают побывать, количество попутчиков. Заплатив за свой отдых сегодня, клиент получает твёрдую гарантию, что и через год, и через пять лет цена для него не изменится, невзирая на курс валют, уровень инфляции и постоянное удорожание туристических услуг. Не угрожает и взлёт цен в «горячие» сезоны – например, в новогодние каникулы или летние месяцы: стоимость отдыха для туристов всегда только та, что зафиксирована в договоре. Приглашаем всех, кому интересно узнать подробности о нашем продукте, на презентации, которые ежедневно проходят в офисе агентства.

АиФ: – Мысль каждый год отдохнуть в новой стране наверняка понравится многим…

М.П.: – Да, наши клиенты могут побывать в самых разных уголках мира. Для них открыты все самые популярные и интересные туристические направления: красочный Таиланд, темпераментная Испания, вечнозелёные Канары, щедрая Турция, жаркие Арабские Эмираты, прекрасная Черногория, ликующая Доминикана, умиротворяющий Гоа… Кстати, если туристы, сравнив условия на престижных курортах, решат, что нашли идеальное место отдыха, где им хочется бывать и впредь, они могут напрямую заключить договор с понравившимся курортом и пользоваться всеми привилегиями его постоянных клиентов.

Ваши апартаменты

АиФ: – Может ли клиент отказаться от каких-либо услуг, или должен покупать их «полный пакет»?

М.П.: – Право выбора остаётся за клиентом не только на этапе подготовки, но и во время отдыха. Например, можно отказаться от программы предполагаемых экскурсий, отдав предпочтение самостоятельному изучению местных достопримечательностей. И он может быть уверен, что стоимость ненужных ему услуг в счёт не включат.

АиФ: – Российские туристы, особенно начинающие, неуверенно чувствуют себя в чужой стране…

М.П.: – Сориентироваться всегда помогут персональные гиды. Это наши специалисты, профессионально обученные и подготовленные агентством, как, впрочем, и все остальные сотрудники: регулярное участие в тренингах – непременное условие для работников нашей компании.

Гиды, которые живут в стране, где расположен курорт, прекрасно знают не только её исторические и культурные памятники, язык и нравы населения, но и массу чисто житейских нюансов: в каком кафе или ресторане недорого, вкусно и безопасно пообедать, где купить настоящие сувениры, в какой клуб сходить развлечься и т. д.

АиФ: – Каковы условия проживания на курортах?

М.П.: – Для наших туристов всегда готовы комфортабельные апартаменты. Они оборудованы привычными для всех нас атрибутами домашнего быта – встроенными кухнями, СВЧ-духовками, посудомоечными машинами, плазмами. Это как нельзя лучше соответствует идее семейного отдыха. В просторных апартаментах может удобно разместиться семья как из двух, так и из шести человек: количество людей на стоимость проживания совершенно не влияет.

Своих не бросаем!

АиФ: – Случаются ли ситуации, когда отдых ваших клиентов оказывается под угрозой?

М.П.: – Расскажу один только реальный случай: бабушка и дедушка со своей внучкой вылетали на отдых за границу. В аэропорту они обнаружили, что впопыхах забыли доверенность на ребёнка. Возвращаться за документом времени уже не было. В самолёт их не посадили. В панике пожилые люди позвонили в турагентство: что делать? Казалось бы, это не наши, а их проблемы. Но – наши клиенты такого ответа никогда не услышат! Тревел-менеджер пять часов искала для пожилой пары и их внучки подходящий вариант, и нашла! Доплатив всего по тысяче рублей на каждого, они поменяли билеты на следующий рейс. И успели съездить домой за забытой доверенностью. На курорте их ждали, так как были предупреждены о незапланированной задержке…Таков стиль нашей работы – мы курируем клиентов с момента отправления за границу и до момента возвращения домой. И даже потом обязательно позвоним и поинтересуемся: как съездили, довольны ли отдыхом?

Хотите узнать, что пишут те, кто доверяет свой отдых компании «Магеллан»? Читайте на сайте www.megellan.ru.

Туристическое агентство «Магеллан»: Белгород, Народный бульвар 104.

Тел.: (4722) 220-485; 374-059. www.megellan.ru

на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество