1338

Гармонист из Тамбова нашел судьбу в программе «Давай поженимся!»

Тамбов, 7 апреля – АиФ-Черноземье.   Известный гармонист-самородок Александр Маняхин, входящий в «Золотую десятку» гармонистов России,  стал участником телепроекта  «Давай поженимся!». И уже не впервые. Еще в конце января в эфире Первого канала прошла передача, где наш земляк выступил в качестве одного из трех женихов. Тогда он уехал ни с чем, но, по словам дочери Елены, отец был даже рад, т.к. главная героиня оказалась не в его вкусе.

В этот раз неугомонный гармонист выбирал невест сам. В итоге остановился на женщине из Калужской области. Она же заприметила удалого, энергичного «тамбовского волка» еще в зимней программе, и захотела встретиться с ним.

На встречу «с судьбой» Маняхин и в первый, и во второй раз ездил со своей гармонью. Частушки, исполненные в качестве сюрприза, добавили «жару» в развитие действия. Известные ведущие признавались, что появление тамбовского гармониста  - настоящий праздник в студии. Подробности этой истории – в самом шоу, запись которого выйдет в эфир через месяц. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах