72

В Тамбове состоялась V Городская Спартакиада работников СМИ

Тамбов, 10 сентября - АиФ-Черноземье.

Во дворце спорта «Антей» сотрудники редакций состязались не в «острие пера» или удачности отснятого кадра, а померилась друг с другом ловкостью, силой, меткостью и скоростью в традиционных спортивных дисциплинах: весёлой эстафете, в шахматах, дартсе, бросках в кольцо и перетягивании каната.

Участие в соревнованиях приняли 6 команд - газеты «Аргументы и факты-Тамбов» и «Наш город Тамбов», телекомпания «Новый век», информационное агентство «Онлайн Тамбов», информационный блок администрации города и кафедра журналистики и издательского дела ТГУ им. Державина. Каждая команда, как и полагается, подготовила свои названия, девиз и визитную карточку.

«АиФ-Тамбов» вот уже 4-ый год активно заявляет о себе в данном мероприятии. И, надо сказать, результаты соревнования порадовали: на этот раз «Аифовцы» стали обладателями четырёх призовых Кубков: 1-е место по броскам в кольцо, 2-е - по дартсу, бронза - в весёлой эстафете и в общекомандном зачёте. Победителей, призеров и участников Спартакиады поздравил Сергей Кузнецов, заместитель главы администрации города Тамбова. Он отметил объединяющую роль спорта в подобных мероприятиях. А журналисты получили огромный заряд эмоций и хорошее настроение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах