110

На Тамбовщине мальчика придавило глыбой льда

По данным СУ СК РФ по Тамбовской области, 8-летнего ученика школы № 9 города Мичуринска придавило глыбой льда. Случилось это днём 11 марта.

Когда мальчик со своим одноклассником играл на школьном дворе, с крыши здания упал кусок льда.    По словам медиков, ребенок серьезно пострадал: черепно-мозговая травма, перелом правой ноги.  Пострадавший школьник  был доставлен в тяжёлом состоянии в реанимацию Тамбовской областной детской больницы. 

О причинах трагедии говорят разное. Есть предположения, что виной стал сход наледи с крыши здания школы. Однако в городском управлении народного образования администрации Мичуринска утверждают, что это исключено – мол, крыша абсолютно чистая.  Как было в реальности, покажет следствие. В настоящее время расследуется уголовное дело.  По его результатам будет дана самая жесткая правовая оценка действиям всех без исключения должностных лиц.

Как отмечает телеканал Рен ТВ,  накануне тамбовского ЧП в Самаре лед упал на девятилетнюю девочку, которая отделалась испугом. На Камчатке же похожая история закончилась трагически – умер мальчик. Огромный скандал произошел также и в Кировской области, где ребенок все еще в реанимации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах