aif.ru counter
40

В номере-люкс одной из гостиниц Курска найден труп 31-летнего мужчины

Курск, 22 марта – АиФ-Черноземье

13 февраля, рано утром, в номер-люкс одной из элитных гостиниц города заселился 31-летний мужчина. Он попросил администратора не беспокоить его и больше из номера не вышел.

Вечером в гостиницу прибыла полиция. Оказалось, что родственники и коллеги по работе ищут постояльца с 3 часов дня. Они самостоятельно выяснили предположительное место нахождения мужчины и сообщили об этом в правоохранительные органы.

В 8-м часу вечера сотрудник полиции и представитель администрации гостиницы зашли в номер. На кровати лежал труп мужчины с «множественными ножевыми ранениями грудной клетки, конечностей и шеи». В ванной комнате были обнаружены следы крови и нож, который, по словам слов жены, мужчина принес с собой из дома.

В настоящий момент удалось установить, что номер-люкс с момента вселения и до того момента, когда туда зашли сотрудники полиции и гостиницы, не открывался. Окна и балконная дверь закрыты изнутри, общий порядок вещей в номере не нарушен, следов борьбы на теле умершего также не обнаружено.

Тем не менее по факту смерти было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как поясняют в пресс-службе регионального Следственного комитета, оно возбуждено для выяснения всех обстоятельств произошедшего, а также для некоторых следственных действий, которые возможно выполнить исключительно в рамках уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах