Примерное время чтения: 3 минуты
253

НОВЫЙ ПРОЕКТ Гии Эрадзе «Пять континентов» прибыл в Воронеж

Воронеж, 22 октября – АиФ-Черноземье. Гия Эрадзе, руководитель, продюсер, а также настоящий отец королевского шоу «Пять континентов» в третий раз приехал со СВОИМ ШОУ в столицу Черноземья.

Впрочем, нельзя сказать, что «цирк приехал снова» – скорее, он приехал заново, поскольку с каждым разом в шоу добавлялось что-то новое. Теперь, как признал сам директор воронежского цирка Б.К. Бирюков, все изменилось в «континентах» совершенно.

– На протяжении всей своей творческой деятельности Гия все время что-то делает, он не сидит на месте, постоянно совершенствуется – он творит чудеса! Он приезжал всего три года назад со своим спектаклем, а теперь это будто совершенно другой коллектив и другая работа. Представляю, что будет через десять лет… – сказал Борис Константинович.

Для чего было совершенствовать и без того идеальную программу, Гия Эрадзе также смог объяснить. Сейчас, действительно, спектакль изменился кардинально, и будет меняться дальше, останавливаться на достигнутом просто нельзя.

– Сегодняшнее шоу – это спектакль при участии 300 животных 39 видов. Впервые на сцене будет участвовать колоссальное количество животных одновременно, – рассказал «отец» шоу Гия Эрадзе. –  Почему мы постоянно совершенствуемся и расширяемся? В начале своей истории я работал с продюсером Геннадием Гордиенко, и он говорил: «Если ты остановишься, ты остановишься навсегда. Если ты не будешь развиваться всегда, нет предела совершенству».

В нашем городе «Пять континентов» пробудут до 8 декабря, премьера пройдет 27 октября, в воскресенье, в 17.00.

Стоимость билетов – от 500 рублей до 1000 рублей, дети до 3-х лет проходят бесплатно со свидетельством о рождении.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах