377

«Ледовое побоище»: воронежский «Буран» уступил победу гостям

Скриншот с сайта www.youtube.com

Воронеж, 14 ноября – АиФ-Черноземье. Сегодня состоялся очередной матч чемпионата Высшей Хоккейной Лиги. На льду сошлись воронежский «Буран» и челябинский «Челмет».

В первом периоде гости площадки лидировали: уже на первой минуте матча противник взял инициативу в свои руки и загнал шайбу в ворота «ураганных». Эта тенденция продлилась до конца первого периода, – он завершился со счетом 0:3 в пользу челябинских игроков.

Во втором периоде «бурановцы», очевидно, решили во чтобы то ни стало сравнять счет, потому что игра была крайне напряженной, с целой серией буллитов. Результат – сокращение разрыва до одного очка между командами, со счетом 3:3. Тем не менее, перевес в конце второго периода по-прежнему был на стороне гостей.

В начале третьего периода «ураганные» заметно устали, о чем говорила явная инициатива со стороны противников. К середине периода разрыв вновь увеличился до двух очков – 5:3. Однако еще через несколько минут у воронежских игроков открылось «второе дыхание»: они перешли в агрессивную атаку и забили шайбу в ворота челябинцев. «Буран», не переставая, штурмовал зону защиты «Челмета», с каждой минутой игра становилась все напряженнее и напряженнее, в итоге – в следующие несколько минут две шайбы подряд в воротах противника благодаря усилиям «бурановцев», которые сравняли счет: 5:5.

В последние несколько минут третьего периода на льду разворачивалась настоящая битва ни на жизнь, а на смерть, в ходе которой команды еще раз обменялись шайбами, причем «Буран» подарил очко своей команде буквально в последнюю минуту матча.

Тем не менее, во время овер-тайма «Челмет» из последних сил ударил по воротам «ураганных» и игроки простились с итоговым счетом 6:7.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах