108

Дело Димы Володина: Воронежские следователи отправились в Москву

Воронеж, 4 декабря – АиФ-Черноземье. Расследование дела о гибели борисоглебского школьника продолжается.

Несколько дней назад представители Следственного комитета Воронежской области поехали в столицу, чтобы проверить документы, касающиеся принадлежности участка, в Министерстве обороны и других ведомствах.

В настоящий момент усилия следствия направлены на то, чтобы найти собственника территории, на которой располагается опасная мазутная яма. Ему может грозить уголовная ответственность по статье «Халатность, повлекшее смерть человека», мера наказания за которую – до пяти лет колонии.

Шесть лет назад данный участок был передан в муниципальную собственность. Какова дальнейшая судьба участка, на сегодняшний день неизвестно. Для уточнения этой информации следователи и отправились в Москву. Они детально изучат документы Министерства обороны, которым ранее принадлежала яма. По результатам этой проверки можно будет определиться с собственником и привлечь его к ответственности.

Напомним, – семилетний школьник пропал 11 ноября, а спустя две недели его тело было найдено на дне мазутной ямы неподалеку от дома. В ходе расследования выяснилось, что это был несчастный случай, который видела его одноклассница.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах