97

Воронежцы могу менять оператора мобильной связи, оставляя свой номер

Воронеж, 6 декабря – АиФ-Черноземье. Первые воронежцы уже подали заявку на перенос мобильных номеров. С 1 декабря при смене сотового оператора больше не нужно менять номер телефона, – достаточно привязать свой старый номер к новой связи.

Стоит отметить, что внедрение новой процедуры планировалось вводить только в марте следующего года, поэтому, в связи с более ранним утверждением закона, многие операторы оказались технически не готовы предоставить абонентам эту услугу. Представители компаний сообщают, что проблемы со связью в первое время у воспользовавшихся процедурой перехода неизбежны.

На сегодняшний день, заявления воронежцев о переходе на другую мобильную связь с привязкой к старому номеру, носит единичный характер. При этом, сотрудники салонов сотовой связи с готовностью предлагают клиентам воспользоваться этой услугой. Один из продавцов крупной мобильной сети рассказал, что у них уже активно внедряется эта процедура, несмотря на то, что сами операторы пока не полностью готовы предоставить услуги переноса номера по техническим причинам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах