103

В Воронежской общественной палате два места заняли депутаты

Воронеж, 11 декабря – АиФ-Черноземье. В среду, 11 декабря на заседании горДумы парламентарии утвердили список из семи человек, которые войдут в Общественную палату города. Среди прочих в этом списке оказались два депутата. Законодателей не смутило, что представлять интересы общественности будут их коллеги.

Против абсурда выступила лишь депутат Галина Кудрявцева, отметив, что смысл общественной палаты в обеспечении диалога между гражданами и представителями органов местного самоуправления, а значит включение в состав палаты депутатов просто смешно. Но коллеги её доводам не вняли.

В итоге от горДумы в общественную палату вошли семь человек: Галина Арапова, юрист, директор «Центра защиты прав СМИ»; Геннадий Большунов, депутат горДумы; Сергей Карпов, народный артист России, актёр, депутат горДумы; Борис Колбешкин, председатель совета ветеранов войны и труда мкр. Краснолесный; Татьяна Поветкина, председатель правления общественной организации инвалидов «Искра надежды»; Игорь Суровцев, президент ВГАСУ и Антон Ходунов, исп. директор общественной организации «Центр молодёжных инициатив ВГАСУ».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах