Встреча с ветеранами
В Музее-диораме запланировано несколько праздничных мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества. В 12.00 открывается экспозиция «Награды России», в 15.30 состоится встреча с ветеранами вооруженных сил «Армия – Долг – Родина». Также в этот день открывается выставка работ воронежских художников-фронтовиков «Защитники Отечества».
21 февраля, Музей-диорама (Ленинский проспект, 94). Вход свободный.

Праздничные гала-концерты
Воронежцев ожидают несколько концертов. С 12.00 в доме офицеров стартует открытый городской фестиваль солдатской и патриотической песни «Защитники Отечества». В 17.00, там же, состоится концерт, посвященный 30-летию ансамбля ветеранов войны и труда «Фронтовичка». Концерт в Воронежском концертном зале начнется в 15.00.
21 февраля, дом офицеров, Воронежский концертный зал. Вход свободный.
«Новый горизонт-2013»
В программу грядущего сеанса вошли девять короткометражных фильмов. Автор одной из картин – воронежский режиссер Евгений Немцов. Его шестиминутный фильм «Пойдем в кино» расскажет о том, куда человека может привести чужое мнение. Среди авторов других картин есть режиссеры из Москвы, Санкт- Петербурга, Ставрополя.
22 февраля, 18.00, Малый зал книжного клуба «Петровский». Все предыдущие сеансы были бесплатными; в этот раз билет будет стоить 50 рублей. Чтобы пройти бесплатно, необходимо показать любой из чеков книжного клуба.

Спектакль «Анекдоты синей лошади»
Спектакль от театральной студии Книжного клуба «Петровский» можно будет увидеть уже в эти выходные.
Отбирал актеров для труппы Геннадий Ельяшевич. Спектакль представляет собой поппури. В основе постановки отрывки из произведений Лопе де Вега, Шекспира, Мольера и некоторых других.
22 февраля, 16.00, большой зал Книжного клуба «Петровский». Стоимость билетов – 250 рублей.
«Забвение» Андрея Тимофеева
Воронежцы могут увидеть инсталляцию воронежского фотографа Андрея Тимофеева под название «Забвение». Она открылась в прошлые выходные в стенах полуразрушенного Зеленого театра в парке «Динамо».
«Забвение» не ставит перед зрителем философские вопросы, не пытается удивить очередной псевдоинтеллектуальной бутафорией. Для Андрея Тимофеева важна «открытость, ясность и простота» застывшего момента настоящего.
Инсталляцию, по словам автора, лучше всего смотреть с 14 до 17 часов. Позже будет недостаточно света для того, чтобы рассмотреть фотографии.

Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть