874

Группа nobody.one: «Все собранные средства идут на благотворительность»

Анна Буравкова / АиФ

11 апреля в пабе 100 ручьев собралось немало поклонников творчества известного гитариста. Перед началом выступления Сергей ответил на вопросы журналистов.

О передаче «Надел!» и ближайших планах nobody.one

За время существования проекта nobody.one музыканты успели выпустить 3 альбома. Творчество группы состоит из инструментальной музыки. Лидер группы Сергей Табачников также широко известен как автор передачи о музыкальном оборудовании «Надел!».

На данный момент проект «Надел!» приостановлен. Он отнимает много времени, к тому же я уже сказал все, что хотел. Сейчас появляется все больше важных дел с nobody.one. Например, на лето у нас запланирована запись нового альбома. Примерно, к сентябрю-октябрю должен выйти релиз.

По словам профессионального гитариста, если раньше значительную часть публики составляли музыканты, то со временем, все больше людей, приходящих на его концерты никак не связаны с музыкальной деятельностью:

Приходит все больше взрослых людей, которым просто нравится музыка. Некоторые приводят с собой детей.

Сюрприз для поклонников

Поклонников проекта ожидает приятный сюрприз – ближе к середине мая Сергей Табачников планирует вернуться в Воронеж, чтобы провести бесплатный мастер-класс. Точная дата и место будут известны позднее.

На мастер-классе я играю на гитаре и отвечаю на вопросы. Обычно, вопросов много, они всегда разные и получается очень интересное общение. По времени мероприятие длится около двух часов.

Также, Сергей рассказал, что проведение предстоящих мастер-классов связано с отменой гастролей в городах Украины.

Мы отменили украинскую часть гастрольного тура. И чтобы не терять время, все свободное время мы забили мастер-классами, которые будут проходить в центральной части России.

О творчестве и личном пространстве

Лидер группы nobody.one рассказал о процессе создания новых композиций и о том, как ему удается совмещать музыку с личной жизнью:

– Вдохновение – это всегда труд. Нельзя просто сидеть и ждать музу. Чем больше трудишься, тем лучше получается. В то же время, я разделяю творчество и личную жизнь. Когда я занят работой, меня никто не должен отвлекать. Не могу параллельно делать два дела. Если днем занимаюсь творчеством, то вечером я обязательно возвращаюсь в семью.

Музыканты отметили теплый прием воронежцев на прошлых концертах:

– Нам нравится выступать в Воронеже, здесь хорошие зрители. Они громкие, жаркие, всегда хорошо подготовлены и знают, что делать.

Также Сергей поделился, что все средства, которые приносит проект nobody.one, отдаются на благотворительность.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах