137

Поезд ЛДПР вновь посетил Воронежскую область

Поезд сделает остановки в 20 регионах, и на более чем 200 станциях депутаты фракции ЛДПР в Госдуме, сотрудники Центрального аппарата партии и профессиональные юристы будут проводить приём граждан нашей страны.

25 мая 2014 года агитационный поезд ЛДПР  сделал остановки на 10 станциях Воронежской области. Возможность пообщаться с представительной делегацией либерал–демократов получили жители Икорца, Боброва, Хреновой, Бутурлиновки, Калача, Лещаной, Таловой, Абрамовки, Ольхи и Поворино. 

Подобная акция  проходит у нас уже не в первый раз,  и с каждым приездом поезда она становится всё более популярной среди людей. По уже сложившейся традиции в каждом из населённых  пунктов депутаты Госдумы и сотрудники аппарата ЛДПР  обсудили с местными жителями их насущные проблемы  – начиная от вопросов ЖКХ, состояния дорог, проблем коррупции и заканчивая ценами на продукты питания и доходами населения. Сотни людей передали с агитпоездом свои обращения к лидеру ЛДПР

Владимиру Жириновскому, многие  при этом изъявили желание вступить в ряды либерал–демократов.

Депутат фракции ЛДПР в Государственной Думе, наш земляк Сергей Журавлев обратил внимание присутствующих на тот факт, что на этот раз в Воронежскую область приехали 8 депутатов Государственной Думы от ЛДПР, среди них – заместитель руководителя фракции. Обо всём увиденном и услышанном на встречах  они рассказывают  председателю партии, и  все «больные» вопросы подробнейшим образом обсуждаются на самом высоком уровне. В дальнейшем   депутат – куратор той или иной области отчитывается перед  руководителем фракции, что сделано для решения каждой конкретной проблемы.

В городе Калаче Воронежской области пришедшие к агитпоезду  жаловались на низкое качество медобслуживания и образования,  плохое состояние ЖКХ, пробелы в вопросах молодёжной политики. «Центральные улицы содержат в приличном состоянии, однако второстепенные утопают в грязи, асфальт отсутствует практически полностью.  Не производится переселение людей из ветхого и аварийного жилфонда!» – возмущались калачеевцы.

На станции Бутурлиновка  речь шла об отсутствии уличного освещения, недостатке рабочих мест, нехватке медперсонала и низких зарплатах местных жителей.

Жителей села Лещаное Воробьёвского района очень тревожит плохое качество питьевой воды. Судя по отвратительному запаху, местная  вода токсична и никак не может соответствовать нормам.

Беды и жалобы, с которыми жители Воронежской области приходили к агитпоезду, можно перечислять ещё долго.

Между тем агитационный поезд ЛДПР продолжит своё движение до 12 июня. Прибыв в Москву, либерал–демократы займутся рассмотрением обращений  и решением содержащихся в них вопросов. А  уже осенью агитпоезд ЛДПР вновь отправится в путь: следующая поездка под девизом «Едем ко всем! Слышим каждого!» запланирована на октябрь этого года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах