aif.ru counter
847

Современная медицина в Воронеже. С вами для вас

Мы живем в 21 веке, нам кажется, что мы и современная медицина достигла очень многое, но загрязненность окружающей среды, стрессовые ситуации, глобальные катаклизмы, всевозможные кризисы, нервно-психические срывы ведут к депрессии и самоубийству или процветает бытовой пьянство и наркомания.

Огромная смертность от таких заболеваний как рак различной этиологии. В цифрах страшно сказать, ежегодно от рака умирает около 9 млн. человек. В год половина из них умирает в хосписе, стационарах и на дому. При этом стабильно от проводимой химиотерапии умирает около 2 млн. человек, из них 2,1% доживают до 3-5 лет. Достоверно установлено, что химиотерапия способствует быстрому метастизированию, причем в ускоренном виде.

В настоящее время известно и доказано, что снижается водородный показатель (PH крови 7,4- 7,8 норма), когда ниже 6,0, развивается в организме кислая среда, эта среда является питательной средой атипичных клеток и многих видов паразитов и создаются условия»открытых ворот» для развития не только онкологических заболеваний, но и многих других. При онкологических заболеваниях меняется формула крови, резко развивается анемия, интоксикация, кахексия — следовательно смерть. И не кому не секрет, что хронические заболевания астма, ожирение, диабет, давление и другие заболевания оставляют желать лучшего, от них гибнут больные 15-18%, вот и судите сами, как работает наша официальная медицина в данном процессе.

Хронически больным только хорошо, если «светит» стационар (якобы панацея), аптека, хосписы, кладбище. Ведь надо нам всем усвоить, что любое заболевание, недуг на чистом месте не появляется, а их причины хорошо врачам известны, но они и слышать не хотят.

Химические препараты являются на клеточном уровне ядом, но очем мы с вами говорим, если от неправильного постановленного диагноза и лечения в России онкологических больных в год погибает в 3 раза больше, чем в авиакатастрофах и неправильно поставленный диагноз (новообразований) их врачебной ошибки составляет 30-40%, является развитие онкологии 6-8%, не говоря, что в России каждый 3 диагноз по всем заболеваниям становится неверный. В России при постановке диагноза врачом и поставленным поталого анатомом расхождение составляет более 12-15%. В России по разным причинам умирает более 3 млн. человек в год, а у них 700- 900 тыс. человек из-за врачебных ошибок. От инсульта, инфаркта, сердечно сосудистых заболеваний, гипертонии и т. д., составляет 25-30% .

По женским заболеваниям (миомы, рак матки, мастопатия) составляет 15-25%. Поэтому перечисленные недуги, хронические заболевания, а их много, позволяют врачам творить с пациентом, что хочешь и хорошо проведенная психологическая беседа, власть — высокомерие, деньги, страх больного перед недугом, смертью, казенное отношение, лечение по стандартам (кроме экстренных случаев), а проще говоря конвеером (из рук в руки) далее инвалидность, аптека, хоспис, дом престарелых и неминуемая смерть. Не желание вникнуть в причину нашего недуга, а она порой лежит на поверхности, загоняют болезнь глубже, усугубляя тем самым последствия развивающихся осложнений, к чему они ведут, я упомянул подробно выше, чем все заканчивается. По всей видимости, врачам так удобно, комфортно работать и с этим соглашаются, перводя в хронические больные потому, что так сказал врач, нагнал страх, запугал, вынес вердикт, а почему так получается, объяснять нет времени- конвеер. Да и зачем ломать голову, напрягать свои мозги- аптека, а далее трава не расти. А ведь от этого страдает человек, а больной просто погибает.

Наша цель – помочь больному. Если нельзя вылечить, то надо помочь и создать комфортную жизнь.

Человеческий организм представляет собой единую целостную систему, в которой все взаимосвязано, внутри и внешне, прошлое, настоящее и будущее, очевидное и неообъяснимое. Да, причин заболеваний очень много, надо работать с рождения человека до старости, тогда не будет таких страшных заболеваний. А у них другой подход, в официальной медицине борьба лекарственными средствами по си мптомно, а корень зла недуга искать некому. Надо снять симптом и от править домой, далее аптека, повторные госпитализации, реанимация и кладбище. И мне всегда становится страшно, что заболевший человек у нас никому не нужен. Часто от медиков слышишь, что толку все равно не будет, зачем тянуть время, заниматься больным, лучше отпустить домой умирать.Этот прицип казенного отношения привел к тем цифрам, которые упомянул выше.

Добиваться положительных результатов в помощи исцеления наших с вами недугов и рассматривает в целом человеческий организм, а не по запчастям. Медодика исцеления направлена на оздоровление всего организма, а не снятие симптомов того или иного заболевания. Важно понимать, что ваша решительность, дисциплина, волеизъявление и вера в исцеление – ни шагу назад, как бы вы не страдали. Этот проецесс медленный, необходим повседневный, кропотливый труд для достижения вашей цели. Только тогда будет достигнут положительный результат.

Рассмотрим основные причины наших недугов:

1. Хроническое острое и без намеренное обезвоживание организма со дня рождения до самой старости – это недостаточное, нерациональное употребление питьевой воды (ключевой, колодезной, бутилированной), кипяченую ни в коем случае не употреблять. + употребление каменной, поваренной соли грубого помола – это кладовая микро и макро элементов.

2. Паразитарная инфекция (поражение организма различными видами паразитов).

3. Употребление кофеина –содержащих сладосте и жидкосте. Такую продукцию мы употребляем сами и приучаем своих чад. Думаем, что это хорошо и правильно, тем самым готовим почву для серьезных заболеваний с детского возраста, о которых я упоминул выше (кофе, чай с сахаром, различные лимонады: пепси, кола, фанта и т.д., их можно перечислять до бесконечности. Употребление кофеина ведет к хроническому обезвоживанию организма, нарушается кислотно-щелочное равновесие. Если РН ниже 6,6 развиваются хронические заболевания. Если РН- 6, развивается онкология различных систем и органов, поэтому употребляя все это, человек обрекает себя на мучительные страдания.

4. Негативные явления различной этиологии. Порчи разного характера наговоры, проклятия, венец безбрачия, разрушение семьи, бизнеса, отпевание заживо в церкви за упокой и т.д. Этих разновидной очень много в том числе и обрядов. Снятие негативных явлений проводится строго индивидуально и в определенных условиях. Массово, по телевизору или по телефону никогда не проводится – это просто очередное шоу. Обряд – это таинство.

5. Нездоровый образ жизни. Нерациональное питание, нарушение режима питания, нарушение качества жизни. Детское питание в нашей стране не всегда должного качества. Эмоциональные развивающие игры- интернет, который сотни тысяч людей приводит к хроническим заболеваниям и даже к смерти (нейропсихические заболевания, депрессии, суициды).

6. Косвенные причины. Жизненные ситуации, различные травмы, нервные стрессы, инфекционные заболевания, экология, семейно-бытовые неурядицы, развал бизнеса. Я перечислил далеко не все причины, их в несколько раз больше. Мы часто подвергаем себя мнению других: родственников, друзей, врачей и верим всем, но самое главное, не слушаем себя и не хотим делать так, как говорится: 7 раз отмерь 1 раз отрежь. Мы несвоевременно идем к врачу, жалуемся на симптомы, врач выслушает, нагонит страх, выпмшет «кучу» лекарств, принимайте, будьте здоровы, а больной продолжает чахнуть. А причина может быть проста и банальна. Причины я перечислил выше, но мы во внимание не берем, задумываться начинаем тогда, когда уже что то случится серьезное, а ведь первый наш шаг – панацея, вера в медицину.

Дорогие друзья, панацеи ни в лечении, ни в жизни нет, и не может быть никогда. Есть только способы и методы лечения, исцеления и диагностики как офицмальной и народной медицины. Эзотерика и другие методы позволяют увидеть то, что не может видеть ни одна аппаратура. Об этом свидетельствуют множество людей, отзывы посетителей. Поэтому, я считаю, что одними медицинскими стандартами и снятием симтомов в лечении заболеваний или исправлении ситуации нельзя обойтись без народной медицины. И годы моей работы в качестве народного целителя это доказывают и подтверждаются отзывами пациентов.

Человеческий организм это нейробиологическая фабрика со своим законом и укладом жизни, поэтому с ним надо умело обращаться.

Как я уже говорил, исцеление любого больного - это титанический труд врача, целителя и пациента. Тогда будет положительный результат.

За годы работы народным целителем мною разработаныметодики, которые запотентованы, являются авторскими. Данные методики позволяют вернуть здоровье, сохранить молодость и красоту, жить полноценной жизнью, работать и решать те задачи, которые вы ставите перед собой. Мною издано в свет 6 книг, они позволяют пациентам познакомиться с методами исцеления, оздоровления и профилактики различных заболеваний, разобраться в семейно бытовых вопросах, бизнесе, в разрешении пазличных ситуаций, в торые попадает человек и находит путь выхода из нее.

Поэтому, «Центр народной медицины «Владимир Миронов»» оказывает услуги в исцелении различных заболеваний, разрешении семейно-бытовых вопросов, а так же любых других проблем.

В центре применяется при исцелении различных заболеваний средства животного и растительного происхождения и другие методы (ИНДИВИДУАЛЬНО), БЭС, энргетический и солевой комплекс. Работа с центральной нервной системой: биоэнергосеансы, психотерапия (лично и по фото), а так же по биологически авктивным точкам живота и позвоночника. Проведение различных обрадов, заговоров.

Самое лучшее лекарство – это страстное желание стать здоровым в соединении с молитвой и верой в исцеление!

С Уважением к Вам, специалист по оздоровлению Миронов В.А.

Приходите, мы решим Ваши проблемы и найдем любой выход, в какой бы Вы ситуации не оказались.

Наши телефоны:

г. Москва. 8(495) 719-08-20; 719-05-70, 8-916-200-70-05

г. Воронеж. 8(473) 296-40-62, 8-919-232-50-88.

на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество