182

В Воронеже состоится концерт группы «God Save The QUEEN»

Воронеж, 12 ноября - АиФ-Черноземье.

О группе, концерт которой состоится в Воронеже 7 декабря, трудно писать. Настолько она хороша.

Аргентинцы Dios Salve a la Reina («Боже, храни Королеву») работают в жанре tribute – исполняют композиции легендарных Queen. Но как же это вяло и скучно сказано – «исполняют композиции»! Нет, эти ребята творят так ювелирно, как и подобает сынам страны серебра. Они настолько вжились в образы «квинов», что с первых мгновений, видя их, ловишь себя на мысли: «Да ведь передо мной настоящие Фредди, Брайан, Роджер и Джон!».

Проект Dios Salve a la Reina – не просто очередной tribute-бэнд, а наглый вызов самой идее смерти и безвозвратности. Queen воскресают на концерте аргентинцев. Когда Пабло Падина, практически не отличимый от Меркьюри ни внешне, ни вокально, садится за рояль и точно как оригинал, по-лошадиному опуская нижнюю челюсть и выставляя верхние зубы, пропевает рулады «Богемской рапсодии», – сам Фредди незримо стоит рядом, облокотившись на крышку инструмента. И думает: «It’s a kind of magic!».

Приходите в Event-hall сити-парка «Град» 7 декабря, даже если вы не очень знакомы с творчеством Queen. У вас есть шанс услышать их волшебную музыку не со стареющих носителей или из интернета, а вживую. Вы ощутите ее дыхание, и это изменит вас навсегда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах