651

Певица Сандра: «Я не знаю, чем так волную русских мужчин»

Анна Дроздова / АиФ

В Воронеж приехала немецкая поп-звезда 80-ых годов – певица Сандра. Долгожданный концерт был посвящён выходу альбома «Stay In Touch». Кроме известных всем хитов поп-звезда исполнила свои совершенно новые песни. Так как к России она относится с особой любовью, воронежцы смогли услышать две песни с говорящими названиями Moscow Nights и Russian Eyes, где Сандра спела несколько фраз на русском.

Фото: АиФ / Анна Дроздова

Проект «Enigma» как путь к популярности Сандры

Сандра в 1990-ые годы принимала участие в проекте «Enigma», созданном её бывшим мужем Мишелем Крету. И в момент мега популярности проекта никто даже и не догадывался, что поёт там именно Сандра.

«Это был секрет, это была интрига. Людям должно было интересно узнать, а кто же это поёт на самом деле. Когда была презентация одного из альбомов, и мы сидели вместе со всеми людьми, которые участвовали в презентации, на этом вечере меня спросили, кто же такой MC, который был указан на альбоме «Enigma», потому что там не было ни имени, ни фамилии. MC расшифровывалось как Михаил Крету. Я не ответила и это задало интригу. Люди из разных звукозаписывающих компаний, авторитетные товарищи сказали: «Сандра, это будет просто замечательно! Это будет просто бомба!» И тогда я вышла из зала и позвонила Михаэлю (в те времена у меня ещё был огромный мобильный телефон). Я сказала ему: «Михаэль, всё получится. Всё будет просто супер!». Но на это он ответил мне: «Нет, такого не может быть. Я не верю в успех.». А я сказала: «Вот посмотришь!». И все долго спекулировали на эту тему, кто же это был. Называли имена других каких-то исполнителей и авторов. Только через две недели вскрылась правда и это было потрясение для всех».

Фото: АиФ / Анна Дроздова

Сандра - один из главных секс-символов СССР

У Сандры никогда не было откровенных нарядов, но несмотря на это, в те времена поп-певица чем-то всё-таки волновала русских мужчин. Постеры Сандры украшали комнаты, гаражи и студенческие общежития. Сама она призналась, что до сих пор не знает причины, которая послужила основанием для такого внимания к ней.

«Я на самом деле не понимаю, почему так меня воспринимают, потому что я никак не провоцирую ваших мужчин».

Фото: АиФ / Анна Дроздова

Лучшие фанаты в России

Сандра очень тепло отзывается о своих поклонниках из России.

«В России мне дарят очень много цветов, огромные подарки, даже картины. И последний подарок, который мне сделали – это книга, которую написали в мою честь. Записали диск и, возможно, будет снят фильм, в котором я буду играть одну из ролей. Этот подарок мне сделал один из моих российских фанатов из Москвы».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах