49

Росводоканал-Воронеж провел проверку на бдительность

Воронеж, 2 апреля - АиФ-Черноземье.

При проведении планового обхода рядом с одним из объектов ООО «РВК-Воронеж» сотрудниками службы безопасности предприятия был обнаружен сверток, по форме напоминающий взрывоопасный предмет.

Дежурный по объекту проинформировал руководство предприятия о находке, передал информацию в МВД, ГО ЧС и ФСБ.

На место опасной находки оперативно прибыли дежурные расчеты спецслужб. Сотрудники спецподразделений ограничили доступ на участок. Для установления характера содержимого свертка приехали кинологи МВД. После того, как собаки показали, что сверток не содержит взрывоопасных веществ, сотрудники спецподразделений изъяли находку.

Как отметил заместитель генерального директора по безопасности и режиму Валерий Токарчук: «Учения по отработке действий в нештатных ситуациях у нас проводятся регулярно. Данный инцидент продемонстрировал, что все объекты находятся под строгим контролем со стороны службы безопасности предприятия, позволил в реальных условиях отработать схему взаимодействия с оперативными службами города. Данный алгоритм внедрен на всех производственных объектах водоканала».  

Все особо важные объекты жизнеобеспечения «Росводоканал Воронеж» - водоподъемные и повысительные станции, очистные сооружения - находятся под круглосуточной охраной МВД и службы безопасности предприятия  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах