391

Главу «Воронежтеплосети» Геннадия Иващенко уволили

Воронеж, 2 апреля - АиФ-Черноземье.

Глава Воронежа Александр Гусев принял заявления об уходе по собственному желанию у директора МКП «Воронежская теплосеть» Геннадия Иващенко, сообщает пресс-служба мэрии.

На должность временно заступил его заместитель Олег Нафтс. Как сообщают в городской администрации, Иващенко уволился по собственному желанию. И «претензий к их текущей деятельности во главе муниципального предприятия и структурного подразделения у администрации Воронежа не было».

Однако, всего два дня назад, 30 марта, прокуратура города проверила «Воронежтеплосеть» и привлекло его администрацию к дисциплинарной ответственности. Выяснилось, что в компании отсутствовала программа в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. С учетом убыточности деятельности предприятия  и роста цен на энергоресурсы отсутствие программы негативно  сказалось на потребителях – жителях Воронежа.

Также с сегодняшнего дня свою должность покидает руководитель управления жилищных отношений Юрий Середа. Пока имя нового главы управления не названо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах