994

Солисты P.O.D. и Drowning Pool: «Может быть, нам стоит переехать в Россию?»

Олеся Курдюкова

Drowning Pool

Аудитория почувствовала за несколько минут приближение Drowning Pool, хотя ничто этого не предвещало: аппаратура стояла на сцене, но обстановка царила спокойная, будто с воронежской сцены зазвучит не хард-рок, а симфоническая музыка.

Фанаты, хоть и одетые многие были специфически – косухи, браслеты, шипы, длинные волосы – вели себя сдержанно, не кидаясь заранее на сцену с воплями, целуя доски, по которым вскоре должны были пройти Пол Сандовал, Маркос Кьюрел, Траа из P.O.D., а также Стиви Бентон, очаровательный Джейсон Морено, Майк Люче и Си Джей Пирс из Drowning Pool.

Но, как только свет немного приглушили, публика сдвинулась плотнее к заборчику, отделявшему их от сцены. И ждали они недолго: с первых минут, выйдя на сцену, Drowning Pool не отпускали от себя внимание ни на секунду.

Как и P.O.D., так и DP, выучили по-русски, еще и без акцента, одно слово, услышав которое фанаты просто блаженствовали: так приятно слуху слово «спасибо», причем из уст любимых исполнителей.

Концерт P.O.D. и Drowning Pool 2 Фото: - / Олеся Курдюкова

Толпа безумствовала, во всем покоряясь солисту Drowning Pool. Дружно выставляли вверх палец на песне One finger and a fist, синхронно покачивались из стороны в сторону на Tear away и не отводили глаз от сцены.

Кумир отвечал взаимностью, более того: не выдержал и пошел в народ, встав на ограждение между сценой и танцполом. Только с помощью цепких рук охранников американская звезда вернулась на сцену, поклонники готовы были его буквально засосать в свою пучину.

Payable on Death

Уже через несколько минут вечно счастливый гитарист Си Джей Пирс фотографировался в фойе со всеми желающими, не пряча белозубую улыбку ни на секунду.

Концерт P.O.D. и Drowning Pool 4 Фото: - / Олеся Курдюкова

Пятнадцатиминутный перерыв – и публика вновь потянулась в зал. Без лишних вступлений к уже разогретым российским фанатам явились P.O.D. Пол Сандовал (Сони) настолько выкладывался на сцене, что взмок буквально в первые две минуты, огня поддавали в прямом смысле и спецэффекты: вспыхивающие столпы дыма и вспышки ламп добавляли шоу искр.

На площадке танцпартера в это время молодые люди уже водили веселый рок-хоровод, а обладательницы длинных волос и дредов крутили мельницы.

Сони, как и Джейсон Морено из DP, не оставил народ без внимания и тоже спрыгнул в зал, совершенно не боясь заведенной толпы. К слову, солист чуть не остался без кепки, но дал понять взглядом фанату, что головной убор ему очень нужен, и тот покорно надел его обратно.

Youth Of The Nation Воронеж пел вместе с калифорнийскими музыкантами – Пол дал право исполнить целый припев нашим фанам.

Концерт P.O.D. и Drowning Pool 3 Фото: - / Олеся Курдюкова

«Я музыкант, но еще больше я отец»

На состоявшейся после представления пресс-конференции участники групп ответили на вопросы журналистов.

Так, к примеру, мы узнали, что, если бы участники Drowning Pool в полном составе вышли состязаться с P.O.D. в количестве татуировок, то проиграли бы «в сухую».

– Я весь – одна большая татуировка, – рассказал Пол Сандовал.

И это отнюдь не означает, что металлисту больше нечем заняться, кроме добавления новых тату на тело: помимо того, что он уже 20 лет занимается музыкой, он еще и счастливый отец троих детей. Сын Пола – Джастис – как видно из Instagram солиста группы, очень походит на отца, но на естественный вопрос, стремится ли Джастис пойти по стопам родителя, ответил, что не настаивает на этом.

– Я не только музыкант, я муж, отец – в первую очередь. Естественно, я хочу, чтобы мои дети выросли достойными людьми. То, чем они будут заниматься – неважно. Главное, чтобы в их сердце было добро, любовь и Бог.

Также затрагивая косвенно тему семьи, исполнители признались, что в России очень красивые девушки.

– Найти невест в России… Может быть, нам просто переехать в Россию? – предложил вездесущий Си Джей Пирс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах